
Unsere Kantine – alles neu!
Wie das Sprichwort schon sagt: Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen und ist ein wichtiger Bestandteil des Club-Lebens. Daher haben wir uns als Vorstand mit unseren Pächtern Christian und Nasir zusammengesetzt und über Verbesserungen gesprochen.
Unsere Osteria di Piacere bleibt uns erhalten, zusammen mit Kristiana und Nizar, allerdings wird sie perfekt ergänzt um eine Austro Teil mit Sigrid und Andreas Roffol (im Vorjahr noch Platzwart).
Wie auch der Name Ostaria di Piacere ausdrückt, ist es das anliegen eine Osteria (das Gasthaus um die Ecke“, in dem es einfache Speisen zu fairen Preisen gibt.) die uns Freude (Piacere) macht bei uns auf der Anlage zu haben.
Mit unserem Italo Austro Ansatz sind hoffentlich auf dem richtigen Weg und jeder findet etwas zu essen. Und ja wir haben natürlich auch an die Vegetarier und Sportler gedacht.
Das neue Team der Osteria wird auch viel Wert auf Qualität und vor allem auch gleichbleibende Qualität legen.
Alle Beteiligten und auch der Vorstand stehen voll und ganz hinter dem Konzept.
Der Erfolg unserer Osteria liegt aber in euren Händen, das Konzept sieht zwar externe Gäste vor aber diese sind nicht das primäre Anliegen.
Das Hauptaugenmerk und die Hauptzielgruppe seid Ihr die Mitglieder des BMTCs, also traut euch und bleibt nach dem Tennisspielen auf einen Aperol und einen Flammkuchen in der Osteria.
Daher wird es auf der vom Eingang ausgesehen Terasse rechts immer 4 reservierte Tische nur für Mitglieder geben. Damit immer ein Platzerl für euch da ist.
Die neuen Öffnungszeiten sind:
Montag bis Donnerstag: 10 bis 21 Uhr
Freitag bis Sonntag: 9 bis 21 Uhr
Ausnahmen, wenn Ihr was hoffentlich sehr oft passieren wird bis nach 21 Uhr sitzen bleibt, dann ist das Team natürlich auch für euch da.
Wenn Meisterschaft ist wird in Koordination mit unserem Vorstand Sport auch schon um 8 Uhr früh geöffnet.
Das Team der Osteria Picare wird zusammen mit unseren Feel Good Damen auch ein Eröffnungsfest am 30.4 organisieren.
Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.
Wir hoffen auf eine genussvolle Saison 2022.